Das Kredeli Bio-Olivenöl.
Bio Olivenöl Nativ Extra.
Sortenrein aus der Koroneiki Olive.
Single Origin.
Handgepflückt.
Kaltgepresst.
In der umweltfreundlichen Weißblech-Dose.
500 Milliliter, 3 Liter, 5 Liter.
Der Geschmack.
Das Kredeli Bio-Olivenöl schmeckt ausbalanciert, frisch und fruchtig.
Es ist würzig, dezent bitter scharf im Abgang und duftet nach frischem Gras.
Die Erzeugung.
Nur Koroneiki Oliven der besten Güteklasse werden für dieses außergewöhnliche Öl verwendet. Sie werden nachhaltig per Hand geerntet und noch am selben Tag schonend kaltgepresst.
Die Herkunft.
Die zwei Brüder Manolis und Vangelis Pathiakis und deren Familien erzeugen unter dem Namen Lefki dieses hochwertige Olivenöl. Ihre Koroneiki Olivenhaine sind seit Generationen in Familienbesitz und befinden sich in der Region Sitia, im Osten Kretas.
Die Verwendung.
Das Kredeli Olivenöl schmeckt perfekt zu frischem Weißbrot. Es verfeinert Salate, Pasta oder Fisch.